日韓護膚品
Skin Refiner
澳洲iSecret純香薰精油系列
澳洲iSecret純香薰精油系列(10ml)美容院買十枝六折
澳洲iSecret 天然抗菌浴室香薰
澳洲iSecret純香薰精油有機系列(10ml)美容院買十枝六折
澳洲iSecret純香薰精油3%in jojoba系列(10ml)美容院買十枝六折
經濟裝按摩油,經濟裝基礎油
Vanessta彩光口者喱
Vanessta美容院裝護膚品
軟膜粉,硬膜粉,海藻及礦物泥
純香薰精油,基礎油及複方油
脱墨水
Vanessta天然花水系列
Vanessta香薰浴鹽系列
脫毛用品及木舌壓
沐浴,足浴,垃圾袋,手蠟袋***
純棉乾身膜紙
手套***
巴拿芬手蠟
電眼睫毛用品
頭帽及扎頭巾
棉片,棉棒,即棄面巾,面卜***
床墊及枕頭墊***
清潔消毒用品及美甲溶液***
美容容器
口罩
紙巾,抹手紙及紙杯***
水療衣,褲,鞋
一次性內衣褲
美容毛巾
紗布繃帶保鮮紙
膜粉棒及掃
美容金屬工具
香薰耳蠋,臍蠋及香薰用蠟燭
刮痧穴位按摩工具
中葯浴足粉及中葯灸棒
卸妝液及消炎水
 澳洲iSecret純香薰精油系列 > 澳洲iSecret純香薰精油系列(10ml)美容院買十枝六折
產品編號: ISE124
產品名稱: 馬鬱蘭(MARJORAM)
   
容量: 10ml
   
訂購數量:
產品簡介
氣味溫暖而具有穿透力,稍帶香料味。

植物原產地:利比亞 / 埃及 / 法國
提取方法:蒸餾法
功效與作用:止痛、抑制性欲、抗菌、抗痙攣、祛腸胃脹氣、有益頭部、刺激心臟、利消化、通經、化痰、降低血壓、輕瀉劑、利神經、促進康復、鎮靜、補身、致創傷。
應用在皮膚方面:
馬鬱蘭精油消除淤血的作用極富價值,它能消除淤血,是因為擴張微血管後血液輕易流通。
應用在身體方面:
馬鬱蘭精油是一種非常實用的精油,能以不同的方式為人們帶來良好的健康狀況。處理疼痛的肌特別有效,尤其是消化問題和月經異常引起的下背部疼痛。它能夠促進血液迴圈,幫助治療風濕痛與腫大的關節,特別是感覺冰涼和僵硬的疼痛。是心臟的補藥,還能夠安撫消化系統的,有益於緩解胃痙攣、消化不良、便秘、脹氣。在生殖系統方面,能夠調節月經、減輕痛苦,抑制性欲的功效很著名。
應用在心靈方面:
馬鬱蘭精油對神經系統有安撫效果,能緩解焦慮、壓力甚至深層的心理創傷。能夠強化心靈,幫助人面對現實。它能夠溫暖心靈,在憂傷寂寞時,能給人安慰。而對過度活躍的人來說,又是非常優越的鎮定劑。

適合調配的精油:佛手柑、迷迭香、花梨木、依蘭、熏衣草、雪松、洋甘菊、絲柏、桔、橙。

溫馨提示:孕婦禁用。馬鬱蘭精油使用時間過長可能會導致精神狀態遲緩,氣喘者、低血壓者、憂鬱症者小心使用。



用法:

1)按摩法:精油要經過基底油稀釋調和后才能使用,經過按摩很快就能滲入體內並被皮膚吸收。精油的使用量以"滴"計算,越精純的精油使用量越少。

2)沐浴/足浴法:精油可用於泡澡或泡腳,但未經稀釋的精油,有時會對某些材料的浴盆有損害。浸泡前先將精油攪勻,水溫不能過熱,否則精油會很快蒸發,全身放鬆浸泡大約20分鐘。

3)吸嗅法:5~10滴精油放入熏香燈,也可以滴在面紙上或滴在熱水水吸嗅。

4)護膚/護髮:可稀釋於潤膚露、乳霜、洗髮水、護髮素等作各種用途。

5)水溶噴霧:將數滴精油滴入蒸汽機或噴霧水壺,能清潔空氣及抑制細菌。

6)冷熱布敷:將香薰精油滴入熱水或冷水中,以毛巾浸透擰乾,再敷於所需部位。

7)直接塗抹:大部分精油不能直接塗抹在皮膚上,薰衣草和茶樹則是例外,兩者對燙傷及蚊蟲叮咬均有療效。



注意事項:

1.孕婦、高血壓、癲癇或其他疾病在使用精油前要先諮詢醫生。

2.無專業人員指導,不可內服,也避免使用在眼睛四周。

3.純精油(100%),最好不要直接塗抹在皮膚上,以免刺激皮膚或引起過敏現象,一定要稀釋后再使用。

4.不適合低血壓患者。

5.精油要保存在陰涼處,並盡量在開封六個月內用完,尤其是檸檬精油,因揮發快,最好在三個月內用完。

6.有任何問題要請教專業人員。
ISE124